您现在所在的位置:首页 >>政策法规制度 >> 文章内容
关于印发《甘肃中医学院教师教学比赛获奖奖励办法》的通知
文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2014-9-11 17:01:33   阅读:1878

 

校教发中心字〔2014〕138

 

关于印发《甘肃中医学院教师教学比赛获奖奖励办法》的通知

各院、部、处:

为了进一步提高我校教师教学能力,促进教师教学发展,经2014年9月5日校长办公会审现将《甘肃中医学院教师教学比赛获奖奖励办法》,予印发,请遵照执行。

 

                                                                                                      

                                                                                 甘肃中医学院 

                                                                                201499

     
甘肃中医学院教师教学比赛获奖奖励办法

为了鼓励教师积极投身教学工作,提高教师教学能力,促进教师教学发展,保证人才培养质量,特制定本办法。

一、奖励范围:校内在职教师参加校内外教师教学能力比赛,获得奖项者。

二、参加校外教学比赛获奖者,在相关比赛组织部门给予奖励的基础上,学校按以下标准配套奖励:

(一)国家级(含全国总工会):一等奖奖励5万元,二等奖奖励3万元,三等奖奖励1.5万元。

(二)省级(含省总工会、国家行业学会):一等奖奖励1万元,二等奖奖励8000元,三等奖奖励5000元,优秀奖奖励3000元。

(三)省内行业学会:一等奖奖励5000元,二等奖奖励3000元,三等奖奖励2000元。

三、参加学校举办的全校性教学比赛决赛获奖者,学校颁发相应获奖证书,并按一等奖2000元、二等奖1500元、三等奖1000元的标准予以奖励;一、二等奖获得者在职称晋升中经个人申请可不再安排教学督导听课。

四、在同一次活动中先后获得不同级别的奖项,或在同一次活动中同时获得不同类别奖项时,按最高奖励奖金发放。

五、获得省级一、二等奖及国家级奖励者,学校授予“教学之星”荣誉称号。

六、本办法自发布之日起执行,由教师教学发展中心负责解释。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 |RSS订阅 | 管理入口