您现在所在的位置:首页 >>部门公告 >> 文章内容
我校教师参加全省“人卫社杯”卫生职业教育微课教学竞赛荣获佳绩
文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2016-11-10 12:42:21   阅读:766

 

    由省教育厅主办,32人民卫生出版社协办的2016年全省卫生职业教育学术会议暨“人卫社杯”卫生职业教育微课教学竞赛于11月6日—9日在甘肃卫生职业学院举行。来自全省14所医学类相关院校(其中本科院校4所、高职高专院校4所、中等卫生学校6所)的100多名代表参加了会议。省教育厅党组成员、副厅长陈保平出席会议并发表讲话。浙江金华职业技术学院胡野教授、曹哲新教授,浙江中医药大学邵加研究员在会上作了关于信息化建设的专题讲座。
    参加本次微课竞赛的作品共有94部,分三个赛场同时进行竞赛。经过两天紧张激烈的决赛,共产生一等奖29名,二等奖27名,三等奖33名,优秀奖5名。我校教师在竞赛活动中奋力拼搏、积极发挥,参赛的10部作品16位老师在本次竞赛活动中均获得了奖项,取得了优异成绩。赵鲲鹏、李霞的作品《太阳病脾虚气滞腹胀证》,张欣、司晓丽的作品《受精》,王楠、黄彩云的作品《高血压的医疗体育》,林志艳的作品《冠心病的介入诊断与治疗》共5部作品荣获一等奖;范琳琳的作品《儿童给药方法——口服法》,李硕的作品《冬虫夏草的鉴定》,汪沛雯、王舒的作品《神经症患者康复——放松训练》共3部作品荣获二等奖;李孟霏、安一丹的作品《黄帝内经汇中的医德思想》,郭超、颜鲁合的作品《滤过屏障》,慕秀荣的作品《Alzheimer’s Disease/ 阿尔茨海默病》共3部作品荣获三等奖。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 |RSS订阅 | 管理入口