您现在所在的位置:首页 >>部门公告 >> 文章内容
我校2016年青年教师教学大赛顺利闭幕
文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2016-12-30 18:50:00   阅读:920

 

   12月28日,由教师教学发展中心和校工会联合主办的“甘肃中医药大学2016年青年教师教学大赛暨教学设计展览”在参赛教师的积极参与,评委以及全体工作人员的辛勤工作下,圆满完成了各项赛事,顺利落下帷幕。
   此次教学比赛自10月28日文件下发,学校领导、相关部门和各院部高度重视,各院部自主组织了教师教学竞赛初赛。经选拔推荐,来自我校15个院部、8所附属医院和定西校区的27名青年教师,混合分为2组参加比赛。本次大赛内容由教学设计、教学演示和综合素质答题三部分组成。各参赛教师精心准备、以饱满的精神状态展示了各自风采。来自全校各个学科的10位教学专家组成的评审团以严谨、认真的态度对参赛教师的表现进行了打分。
   经过激烈角逐,药学院的范凌云、护理学院范琳琳老师获一等奖;药学院的段海婧、基础医学院的张秋菊、中医临床学院的王庆胜、基础医学院的郭超老师获二等奖;酒泉市人民医院的赵妍芳、外语教学部宋雪姣、公共卫生学院的岳嘉、甘肃中医药大学附属医院的李玉霞、临床医学院的邓婉蓉、兰州石化总医院梁高峰老师获三等奖。
 
   大赛闭幕式上,评委组的刘永琦、杨扶德组长就各组青年教师的表现做出来中肯的点评,史正刚副校长在颁奖典礼上对本次教学大赛的组织位给予了高度评价,肯定了获奖青年教师的表现。
 
 
 
   本次活动推动了参赛教师教育理论的学习,促进了教学理论、教育观念向教学实践的转化,在教学设计与教学演示方面有明显的提高,使教学能力与心理素养得到全面的培养。
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 |RSS订阅 | 管理入口