您现在所在的位置:首页 >>部门公告 >> 文章内容
我校教师在第五届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛中获得佳绩
文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2017-8-14 18:32:57   阅读:733

 

 

89日至10日,教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会主办的第五届中医药社杯全国高等中医药院青年教师教学基本功竞赛在山西中医药大学举行,来自全国39所开办中医学专业的院校的177名选手参赛。

经过激烈角逐,我校临床医学院马燕花副教授获临床高级组三等奖;基础医学院司晓丽老师获基础初中级组优秀奖;中医临床医学院申剑老师获中医临床初中级组优秀奖。

我校教师在参赛同时,认真学习其他院校的教师教学经验并积极交流教学心得,在赛事中展示了甘中教师进取、严谨、尚学的良好形象,获得到了大赛评委与同行的好评。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 |RSS订阅 | 管理入口