您现在所在的位置:首页 >>质量监控 >> 文章内容
学校召开教学质量监控委员会全体委员会议
文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2018-9-5 16:36:57   阅读:147

 

 

学校召开教学质量监控委员会全体委员会议

94日下午,学校召开教学质量监控委员会全体委员会议,会议由委员会常务副主任委员、副校长史正刚主持。主任委员、校长李金田及全体委员参加。

会议首先由学校教学督导专家路权云通报了20172018学年第二学期教学督导专家组工作情况,并对督导过程中发现的问题提出了改进意见和建议;黄勇对临床技能训练及临床技能考核督导、检查及调研情况进行了通报。其次,会议依据《甘肃中医药大学教学差错和事故的认定与处理办法》(甘中医大发〔201849号)文件规定,对20172018学年五位教师的教学差错和事故进行了认定处理。

教学质量监控委员会主任委员、校长李金田发言指出,学校教学质量监控委员会是学校教学质量保障最高机构,责任重大,全体委员应以“加强作风建设”为契机,全面深入学习学校各项教学质量保障及教学管理制度,对全校教学质量监控工作的实施,各个工作机构对本科教学质量保证的情况和质量监控单位实行监控的情况加强监督。充分发挥学校教学督导工作成果的作用,注重实效,重视反馈与改进,全面提升学校办学水平和教学质量。(王宇/文,徐厚谦/审核)


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
设为首页 | 加入收藏 |RSS订阅 | 管理入口